1. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, PACA CERVERA S.L te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Singularu con los datos obtenidos en el website. La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.pacacervera.es. pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: PACA CERVERA S.L. , C/  SORNI, 14 VALENCIA – 46004 o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@pacacervera.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite. PACA CERVERA S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

 

  1. COOKIES

Te informamos igualmente que para mejorar tu experiencia de navegación, gestionar el contenido de tu cesta, ofrecerte nuestros consejos personalizados, e informarte online de nuestras ofertas para clientes o socios, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.pacacervera.es.  (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por www.pacacervera.es. y por ti, y puedes borrarla si lo deseas, accediendo a la opciones de tu navegador. Consulta el menú de ayuda para más información.

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones generales y todos los conflictos derivados en relación con las presentes condiciones generales, incluyendo la validez de las mismas, o con el uso del Sitio web o con cualquier compra en el Sitio web estarán regidos por el derecho español.

 

  1. DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA WEB

No garantizamos que el Sitio web, o cualquier contenido del mismo, esté siempre disponible o sea ininterrumpido. Se permite el acceso al Sitio web de manera temporal. Podemos suspender, retirar, interrumpir o cambiar la totalidad o parte del Sitio web sin previo aviso. Estaremos exentos de responsabilidad si, por cualquier motivo, el Sitio web no está disponible durante cualquier momento o por cualquier periodo.

 

  1. SU CUENTA Y CONTRASEÑA

Si elige registrarse en el Sitio web deberá conservar su nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de manera confidencial y no revelarlos a ningún tercero.

Tenemos derecho a deshabilitar cualquier código de identificación de usuario o contraseña, tanto elegida por usted como asignada por nosotros, en cualquier momento, si, según nuestra opinión razonable, ha incumplido cualquiera de las disposiciones de las presentes condiciones de uso.

Si sabe o sospecha que alguien aparte de usted conoce su código de identificación de usuario o contraseña se lo deberá notificar a Atención al cliente en www.pacacervera.es.

 

  1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

En el Sitio web aparecen enlaces a sitios de Internet externos. Estaremos exentos de responsabilidad por el uso o el contenido de los sitios de Internet que enlazan al presente sitio o que se enlazan desde el mismo.

 

  1. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES

Podremos revisar estas condiciones generales ocasionalmente. Al realizar pedidos de productos las condiciones generales en vigor en ese momento serán de aplicación al contrato entre usted y nosotros.

Le mantendremos informado cuando revisemos estas condiciones generales y le avisaremos de ello mediante una comunicación del cambio de estas condiciones generales y la fecha pertinente en la parte superior de esta página.

 

  1. OTRAS CONDICIONES IMPORTANTES

Podremos ceder nuestros derechos y obligaciones en virtud de un contrato a cualquier otra organización, pero esto no afectará a sus derechos o a nuestras obligaciones con arreglo a las presentes condiciones generales.

Solo podrá ceder sus derechos y obligaciones en virtud de las presentes condiciones generales si nosotros lo autorizamos por escrito.

Cada uno de los párrafos de las presentes condiciones generales se aplica de manera independiente. Si cualquier tribunal o autoridad competente decide que cualquiera de ellos son nulos o inejecutables, el resto de párrafos seguirá teniendo plena validez y vigencia.

Si no exigimos el cumplimiento de cualquiera de sus obligaciones con arreglo a las presentes condiciones generales o si no hacemos valer nuestros derechos contra usted, o si nos demoramos al hacerlo, no significará que por ello hemos renunciado a nuestros derechos contra usted ni que usted no deba cumplir con estas obligaciones. Si renunciamos a nuestros derechos ante un incumplimiento suyo, sólo lo haremos por escrito, y ello no significará que renunciemos automáticamente a nuestros derechos ante cualquier incumplimiento suyo posterior.

No registraremos copia del contrato suscrito con usted.